清潔公司_台中居家清潔公司
居家清潔公司 媽咪樂台中居家清潔公司-回首頁台中清潔公司_公司簡介定期居家清潔服務清潔公司_鐘點管家洽詢台中居家清潔公司服務流程居家清潔公司_常見問與答
fb媽咪樂粉絲團
居家清潔線上預約
居家清潔_清潔公司 居家清潔skype線上客服
媽咪樂清潔公司影音檔介紹
居家清潔
居家清潔專業經驗與信譽
媽咪樂居家清潔公司會員獨享
媽咪樂居家清潔公司好站連結
居家清潔_企業合作
媽咪樂居家服務集團QR CODE
將line官方帳號加為好友
定期收到健康好資訊!!
媽咪樂清潔公司_問與答  

Q1.請問貴公司服務的方式?
A:本公司服務時間為星期一到星期六,每天分為二個服務時段,上午是8:0~12:00,下午是1:30~5:30,因為本公司是採預約本公司居家清潔是提供一位清潔員一次服務時間四小時,使用我們的專業清潔用品用具來為您服務,範圍區分四大類:包括客廳、廚房、臥室及浴廁這些都在我們的服務範圍內。
本公司所有清潔服務人員都是本國籍的女性員工,平均年齡40歲以下,高中職以上學歷,全部都是公司正職的員工。
施作方式會依照您的重點需求規劃出施工順序,並於客戶服務卡上做紀錄,已利於下次優先施作。

 Q2.屋主需要準備哪些清潔用品及器材嗎?
A:我們鐘點管家每次到府服務時,均會自備如莊臣、3M…等專業級的清潔用品及抹布、玻璃刮刀、兔毛刷及伸縮桿等專業清潔用具以外,而您可視家中需清潔區域的情況,來提供原本使用的掃帚、拖把、畚箕、吸塵器、水管、水桶、矮梯等攜帶較不易的工具即可。

Q3.請問貴公司的服務時間與每次的清潔服務時間一定都要4小時嗎?
A:本公司服務時間為星期一到星期六,每天分為二個服務時段,上午是8:0~12:00,下午是1:30~5:30,因為本公司是採預約制,所以需要事先預約,方便客服人員可以先幫您安排服務時間及人員。
另外目前,我們 的清潔服務均以1位鐘點管家為主,到您府上進行每次為時4小時的清潔服務;但未來,我們將會陸續推出不同人數及服務時間的其他方案。如果您有特殊需求,歡迎您隨時來電洽詢。

 Q4.清潔過程中如有物品不慎損壞或遺失,該如何處理?
A:如物品的損壞是由鐘點管家不慎造成的,請務必於現場立即向鐘點管家提出,如確實是本公司服務員所為,本公司將比照合約賠償辦理(最高新台幣壹萬元整);另外如果您發現有物品遺失狀況,請馬上向鐘點管家反映並同時報案處理,本公司將派公司主管立即至現場處理並會同警方全力協助調查。

 Q5.我需要消毒、打臘和除蟲的服務,你們可以處理嗎?
A:當然可以!我們將會安排專門人員先至府上訪視評估,並與您進行溝通及確認。

 Q6.服務員清潔時,屋主一定要在家嗎?
A:不需要。除了第一次服務時,我們希望客戶在場告知個人的居家習慣外,爾後我們的服務員可以在客戶外出前到宅開始服務,此時客戶即可外出,待服務員完成服務工作後,會先以您家中的電話撥打給您,告知已打掃完畢並自行將門關上後離開。

Q7.鐘點管家會協助垃圾的處理嗎?
A:如果您的住所是擁有垃圾子母車或垃圾集散區的大樓,鐘點管家是可以協助您收集垃圾到指定地點的。

Q8.先付款,萬一公司倒了怎麼辦?
A:本公司的資本額一千萬,您可以上經濟部網站查詢,而且我們母公司『順遠工程公司』開業十幾年了,高雄市許多政府機關學校都是我們的客戶,像小港機場也是由我們公司負責清潔工作,公廁清潔每年評比都是全國機場第一,您也知道要爭取這些公家機關的工作不容易,他們都要審慎評估這家公司的背景與財務狀況,如果不符合資格根本不可能參加競標,所以有這樣的程序也等於政府先幫您做過審核了,另外您也可透過與本公司有往來的銀行,了解公司的信用狀況【玉山、台灣中小企銀】,所以你不用擔心。

Q9.你們公司與一般幫傭的人員有何不同?
A:本公司是朝永續經營目標發展,因此與同業之間一定會有所差異:
公司在任用服務員之前,一定事先要求員工申請良民證及健康檢查表,為客戶的居家安全及健康做嚴格把關。每位服務員經錄用後,公司皆有投保勞健保及意外保險之保障。
服務員在居家服務前,公司會事先安排教育訓練(內訓:基本形象、服務禮儀、清潔用品用具使用說明)(外訓:由領班帶領現場實務操作)

清潔用品用具皆由本公司提供(不包括掃把、拖把、畚斗、吸塵器、矮梯等不易攜帶之工具),本公司採用符合國際環保標準的知名品牌清潔用品,不只能清潔您的環境更能延長建材的壽命。
服務人員若有臨時【事、病假】狀況發生時,公司馬上有其他服務員可遞補,不至於造成清潔服務無法進行。

Q10.若你們公司清潔人員工作完畢,但沒能達到我的要求時該如何?
A:我們的服務員都是受過專業的清潔訓練,而且本公司服務人員第一次到府打掃時會先與您溝通您所想要的打掃重點,儘量避免這種情況發生,而且工作結束前30分鐘,本公司服務人員會請您檢查,針對不滿意的地方即時改善達到您的要求,同時也瞭解您的標準,所以您別擔心。

 Q11.是否可以在服務期間照顧小孩?
A:此項服務不在我們的服務範圍內,所以無法幫客人照顧小孩。

 Q12.需不需要給服務員小費呢?
A:如果客戶覺得服務人員服務滿意的話,可以將服務人員的優異表現寫在施工確認表單上或直接打電話到公司,公司會依公司的制度給予獎勵,不建議私下給服務員小費。

Q13.請問服務員都是女生嗎?年紀多大?
A:公司對服務員的素質要求很高,服務員一律都是女生,學歷要求一定要高中職以上,年紀要求在40歲以下,因為我們要以最好的服務品質提供給客戶,才會對人員做這麼高的要求。

 Q14.如果我不滿意服務員,可以當面糾正她或換人嗎?
A:您可以與服務員做適度的溝通,本公司服務員會聽從您的指示,若真的溝通無效。為了避免尷尬及不必要的紛爭,請將不滿意的情形告知公司,客服人員將依狀況做適度的處理,若仍無法解決您的問題,將為您做人員更換。

 Q15.你們的服務人員可以固定嗎?
A:基本上公司會將服務人員固定安排,避免造成您的困擾;但是遇到特殊狀況(如病假、事假),會由領班或資深服務員繼續?您服務,到時候請您體諒。

 
媽咪樂台中居家清潔公司服務項目:居家清潔、客廳清潔、鐘點管家、家事服務、空屋清潔、家庭打掃、家事管理、廚房清潔、衛浴清潔、臥室清潔、居家打掃服務.
媽咪樂台中居家清潔公司
清潔公司 居家清潔公司
媽咪樂居家清潔台中分公司 南台中分公司地址:台中市南屯區大進街47號 *電話:(04)2473-6555
北台中分公司地址:台中市西屯區福雅路156巷17號 *電話:(04)2463-8777:
媽咪樂台中居家清潔公司
版權所有©2009 *營業時間:8:00~18:00* E-mail:service@mommyhappy.com