清潔公司_台中居家清潔公司
居家清潔公司 媽咪樂台中居家清潔公司-回首頁台中清潔公司_公司簡介定期居家清潔服務清潔公司_鐘點管家洽詢台中居家清潔公司服務流程居家清潔公司_常見問與答
fb媽咪樂粉絲團
居家清潔線上預約
居家清潔_清潔公司 居家清潔skype線上客服
媽咪樂清潔公司影音檔介紹
居家清潔
居家清潔專業經驗與信譽
媽咪樂居家清潔公司會員獨享
媽咪樂居家清潔公司好站連結
居家清潔_企業合作
媽咪樂居家服務集團QR CODE
將line官方帳號加為好友
定期收到健康好資訊!!
媽咪樂台中居家清潔公司  

【經營理念】台中清潔公司
以「滿足人的需求」為出發,成立於1996年的「順遠工程」,秉持著服務社會的熱誠、和改善環境的品質為理念,充分運用團隊管理的優勢,兢兢業業地塑造出積極、創新的立業精神,期許以專業的清潔施工技術,給予消費者一個最舒適的環境。

而企業內所提倡的三意,指的便是夥伴樂意、 顧客滿意、經營得意這三大目標。順遠認為,讓夥伴們滿意工作所從事的內容與環境,是一種 責任,因為惟有向心力強盛的團隊,才能徹底落實公司的理念,讓顧客滿意我們所提供的服務,進而讓企業經營得意順心。

新的世紀帶來了新的思維與觀點,順遠工程深深體會到台灣經濟型態的進化,也將讓人們的生活方式有極大的改變;因此,順遠工程從消費者的需求角度出發,創立了子公司「媽咪樂居家清潔服務公司」,期望能透過以往累積的專業清潔技術,滿足消費者的需求、創造顧客滿意的服務價值,提供更多的家庭能輕鬆享受到健康無塵的愉快生活!

台中居家清潔公司
台中清潔公司
清潔公司 居家清潔公司
台中居家清潔 南台中分公司地址:台中市南屯區大進街47號 *電話:(04)2473-6555
北台中分公司地址:台中市西屯區福雅路156巷17號 *電話:(04)2463-8777:
媽咪樂台中居家清潔公司
版權所有©2009 *營業時間:8:00~18:00* E-mail:service@mommyhappy.com